Мужское и женское

Мужское и женское - 2 половины одного целого: рациональное и нерациональное, познанное и непознанное...

 

Перечитывала Теуна Мареза, и понравился пример: приходит муж с домой и делится с женой своим беспокойством по поводу друга, с которым давно не общался. А она ему рассказывает, что сегодня их собака случайно упала в бассейн, и она интуитивно почувствовала что-то неладное, выбежала во двор и спасла пса. Странное событие..., и вроде бы никак не связанное с его беспокойством по поводу друга... Но мужчина, доверяя глубоко женской роли своей жены, не отпихнулся от этой информации, а впитал ее, и нелогичным образом этот рассказ усилил его тревогу  и подтолкнул таки позвонить другу поинтересоваться, как у него дела.

Выяснилось, что тот случайно попал в передрягу с деньгами из которой его интуитивно вытащила его бухгалтер-женщина.  Вобщем, ситуация, чем-то перекликающаяся с историей про собаку... Красиво! Жена не логически мужу помогла и сообщила всю информацию.

Они на связи друг с другом. Он познанное, она непознанное. Он доверяет ей глубоко, она подсказывает ему, что делать.

А мог бы закрыться и сказать: а причем тут собака? Я тебе про Васю говорю, а ты мне про собаку... И все, связка бы не сыграла. И когда мужчины так поступают, женщины чувствуют себя невостребованно..

 

 

  • Комментарии не найдены